Responsable éditoriale
Jane TROUBAT
Propriétaire du domaine www.janetroubat.com

Propriétaire du site
3 impasse des roses, 79210 PRIAIRES, France
N° Siret 823 778 196 00019

Email : janetroubat@gmail.com

Webmaster
Fabien Troubat

Hébergement
OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Droits d’auteurs
L’internaute peut citer, reproduire de courts extraits de contenus stockés sur www.janetroubat.com, dans le cadre de revues de presse, ou autres utilisations autorisées par la loi, sous réserve de citer les auteurs et d’établir un lien de retour vers www.janetroubat.com

Toute reproduction du contenu (quel qu’il soit et même partielle) sans autorisation préalable du propriétaire Jane TROUBAT est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles l-3352 et suivants du code de la propriété intellectuelle, susceptible donc de poursuites.

Traitement des données
Les informations que Jane TROUBAT serait susceptible de réunir résultent de l’enregistrement volontaire de coordonnées fournies par l’internaute lui permettant de recevoir une documentation, un devis, ou de se renseigner sur un point quelconque.

Ce recueil de données fait l’objet d’une inscription auprès de la CNIL (Commission Nationale informatique et Libertés) sous le numéro : 2004342 et une mise en conformité du RGPD.

Jane TROUBAT s’engage à ne pas transmettre ces données à des tiers.

Droit de modification ou suppression de données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui vous permette, le cas échéant, de faire modifier, compléter, mettre à jour ou effacer les données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Vous pouvez, à tout moment, demander à exercer ce droit en nous contactant par mail à l’adresse : janetroubat@gmail.com

 

Crédits
Photos : Fabien TROUBAT ; Jane TROUBAT ; autres auteurs cités suivant la provenance de la photo ou vidéos : Jane TROUBAT ; autres auteurs cités suivant la provenance de la photo et Textes : Jane TROUBAT

MAJ mai 2018 : Mentions légales au sujet de votre inscription à notre liste de courriels :

Vous devez savoir qu’en laissant votre courriel, vous recevrez gratuitement des informations relatives au développement personnel, professionnel et spirituel. Vous devez indiquer votre prénom et votre adresse courriel pour pouvoir vous inscrire. Le propriétaire de cette liste de courriel est Jane TROUBAT. Vous disposez d’un droit de désabonnement en tout temps.

MERCI de tout coeur d’avoir choisi de visiter mon site Internet. Les présentes conditions générales établissent les modalités d’utilisations du site web : www.janetroubat.com Le visiteur reconnait avoir pris connaissance de cette mention légale et accepter l’ensemble de ces informations et ce, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel.

Le propriétaire du site met à disposition des visiteurs un contenu d’informations gratuites au travers des articles de blog. Il s’assure en permanence, avec intégrité et éthique, de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ses contenus.

Toutefois, il advient à l’utilisateur du site de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation personnelle et professionnelle.

L’utilisateur (le visiteur du site) s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage le propriétaire, Jane TROUBAT, de toute responsabilité à cet égard. Les propos tenus sur ce site ne remplaceront jamais une consultation d’ordre professionnelle si tel est votre besoin.

Pas de conseil personnel et professionnel :

Le visiteur de notre site comprend que les opinions exprimées dans mes textes, mes vidéos, mes produits Web, mes événements LIVE, mes livres, mes séminaires, ne remplaceront jamais les conseils professionnels des experts incluants: psychologue, psychiatre, planificateur, financier, médecin, avocat et autres.

Cookies :

Je vous informe que des cookies peuvent s’installer sur votre navigateur. Dans tous les cas vous pouvez librement effacer ses cookies de votre navigateur en tout temps.

Traitements de données personnelles :

Vous disposez en tout temps d’un droit de désabonnement, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles vous concernant : il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées au travers du lien disponible à cet effet, se trouvant en bas de chacuns des emails que vous recevez de ma part.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé. Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email envoyé. Je respecte votre vie privée : Votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit.

Données obligatoires/facultatives:

Pour recevoir la newsletter vous devez indiquer votre prénom et votre adresse email soit en le précisant dans votre email au travers de la page contact, soit en vous inscrivant sur la barre de gauche dans la page blog.

Destinataires:

Les destinataires de ces emails sont les personnes inscrites à mes listes courriels uniquement par l’entremise de mon site internet : www.janetroubat.com.

Affiliation :

Je ne réalise aucune affiliation. Ce que je partage a comme seule vocation de partager ce qu’un(e) collègue peut vous apporter si cela peut servir votre chemin.

Propriété :

Ce site est la propriété exclusive de Jane Troubat, dirigeante de l’entreprise Jane TROUBAT Coaching.