Responsable éditoriale
Jane TROUBAT
Propriétaire du domaine www.janetroubat.com

Propriétaire du site
3 impasse des roses, 79210 PRIAIRES, France
N° Siret 823 778 196 00019

Email : janetroubat@gmail.com

Webmaster
Fabien Troubat

Hébergement
OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Droits d’auteurs
L’internaute peut citer, reproduire de courts extraits de contenus stockés sur www.janetroubat.com, dans le cadre de revues de presse, ou autres utilisations autorisées par la loi, sous réserve de citer les auteurs et d’établir un lien de retour vers www.janetroubat.com

Toute reproduction du contenu (quel qu’il soit et même partielle) sans autorisation préalable du propriétaire Jane TROUBAT est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles l-3352 et suivants du code de la propriété intellectuelle, susceptible donc de poursuites.

Traitement des données
Les informations que Jane TROUBAT serait susceptible de réunir résultent de l’enregistrement volontaire de coordonnées fournies par l’internaute lui permettant de recevoir une documentation, un devis, ou de se renseigner sur un point quelconque.

Ce recueil de données fait l’objet d’une inscription auprès de la CNIL (Commission Nationale informatique et Libertés) sous le numéro : 2004342 et une mise en conformité du RGPD.

Jane TROUBAT s’engage à ne pas transmettre ces données à des tiers.

Droit de modification ou suppression de données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui vous permette, le cas échéant, de faire modifier, compléter, mettre à jour ou effacer les données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Vous pouvez, à tout moment, demander à exercer ce droit en nous contactant par mail à l’adresse : janetroubat@gmail.com

 

Crédits
Photos : Fabien TROUBAT ; Jane TROUBAT ; autres auteurs cités suivant la provenance de la photo ou vidéos : Jane TROUBAT ; autres auteurs cités suivant la provenance de la photo et Textes : Jane TROUBAT

MAJ mai 2018 : Mentions légales au sujet de votre inscription à notre liste de courriels :

Vous devez savoir qu’en laissant votre courriel, vous recevrez gratuitement des informations relatives au développement personnel et professionnel. Vous devez indiquer votre prénom et votre adresse courriel pour pouvoir vous inscrire. Le propriétaire de cette liste de courriel est Jane TROUBAT. Vous disposez d’un droit de désabonnement en tout temps.

MERCI de tout coeur d’avoir choisi de visiter notre site Internet. Les présentes conditions générales établissent les modalités d’utilisations du site web : www.janetroubat.com Le visiteur reconnait avoir pris connaissance de cette mention légale et accepter l’ensemble de ces informations et ce, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel.

Le propriétaire du site met à disposition des visiteurs un contenu d’informations gratuites au travers des articles de blog. Il s’assure en permanence, avec intégrité et éthique, de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ses contenus.

Toutefois, il advient à l’utilisateur du site de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation personnelle et professionnelle.

L’utilisateur (le visiteur du site) s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage le propriétaire, Jane TROUBAT, de toute responsabilité à cet égard. Les propos tenus sur ce site ne remplaceront jamais une consultation d’ordre professionnelle si tel est votre besoin.

Si des résultats financiers ou autres résultats de toutes sortes sont mentionnés sur le site, vous devriez assumer que ces sommes ne représentent pas la moyenne des résultats générés. Ce sont des résultats souvent hors de la moyenne qui ont été générés par des personnes ayant investi énormément d’efforts, de temps et d’énergie. IL N’Y A AUCUNE GARANTIE que vous obtiendrez des résultats financiers ou autres avec les stratégies, les recommandations et les outils proposés sur notre site Web. Comme mentionné dans la majorité de nos vidéos et de nos offres de produits, nous ne croyons pas aux formules magiques et à la richesse rapide en cliquant des doigts. Jane TROUBAT offre des programmes sérieux pour les personnes qui veulent investir en eux. Le visiteur de notre site est la seule personne responsable de ses succès et comprend que son succès est basé sur plusieurs facteurs tels ses habiletés, ses connaissances, sa détermination, son éthique et ses aptitudes entrepreneuriales pour n’en nommer que quelques-uns.

Pas de conseil personnel et professionnel :

Le visiteur de notre site comprend que les opinions exprimées dans nos textes, nos vidéos, nos produits Web, nos événement LIVE, nos livres, nos séminaires ou par un partenaire, ne remplaceront jamais les conseils professionnels des experts incluants: psychologue, psychiatre, planificateur, financier, médecin, avocat et autres.

Cookies :

Le visiteur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur en tout temps.

Traitements de données personnelles :

Le visiteur dispose en tout temps d’un droit de désabonnement, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé. Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email envoyé. Tout comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée: Votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit.

Données obligatoires/facultatives:

Pour recevoir la newsletter vous devez indiquer prénom et votre adresse email pour pouvoir vous inscrire.

Destinataires:

Les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à nos listes courriels par l’entremise de notre site internet.

Affiliation :

Au-delà du contenu gratuit qui est partagé sur mon site, vous devriez supposer que j’ai une relation d’affilié avec certains des partenaires et produits que je vous recommanderai. Quand vient le temps de faire une recommandation, je vous mentionnerai toujours que j’y touche une commission et vous serez libre ou non d’acheter le produit recommandé. Ces commissions permettent à mon site internet de générer une partie du chiffre d’affaires qui me permet ensuite de vous offrir autant de contenu gratuitement, donc merci si vous passez par mes liens pour acheter ces produits!

ATTENTION: Je ne recommande jamais un produit que je n’estime pas sincèrement être un produit de qualité. J’ai à coeur de vous apporter le maximum de valeur !

Propriété :

Ce site est la propriété exclusive de Jane Troubat, dirigeante de l’entreprise Jane TROUBAT Coaching.